X Jornadas Gastronómicas en Molins de Rei

X Jornadas Gastronómicas en Molins de Rei

Del 19 al 26 de Septiembre tendrán lugar en Molins de Rei las X Jornadas Gastronómicas. Dentro del programa de la Festa Major de este año, en la Sala Punt de Comerç del Mercat Municipal se reunirá una representación de los restauradores que podemos encontrar en Molins de Rei, cuya gastronomía es ya un referente de la comarca. Estas jornadas tendrán formato de showcooking donde cada establecimiento elaborará un plato que será maridado con el cava adecuado que han escogido diferentes enólogos.

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La entrada es libre y la diversidad tanto en establecimientos como en recetas está asegurada. Os pasamos la agenda para que vayáis eligiendo:

Viernes, 19 de Septiembre:

18:00 El Fumet Càtering: Arroz y pescado a la cazuela. Juvé i Camps Vino Rosado Aurora 2013

20:00 Pastisseria Cardona: Mousse de mandarina. Juve i Camps Cava Brut Reserva Essential

Lunes, 22 de Septiembre:

18:oo Carnisseria David: Carpaccio de Rosbif con ensalada de lentejas caviar. Juve i Camps Cava Brut Rosé Pinot Noir

20:00 Fogons i Sensacions: Conejo confitado a las hierbas con cebolla caramelizada, salsa de chocolate y bastones de olivas. Bodegas Torres tinto Habitat

Martes, 23 de Septiembre:

18:00 Restaurant Matenoal: Risotto de arroz bomba con calamarcitos, ajos tiernos, carpaccio de pulpo y aceite Lumpus. Recaredo Miranius 2013

20:00 Cal Manyet: Aperitivo de Butifarra de Mojito con “Salsiki”. Segura Viudas Cava 5 Viudas – Xarel·lo

Miércoles, 24 de Septiembre:

18:00 Restaurant Samaranch Park: Bacalao con all i oli de café. Parera Clar 2013

20:oo Restaurant El Tast: Lechal cocinado a baja temperatura con salsa de manzana y Oporto. Parera Faust 2010

Jueves, 25 de Septiembre:

18:00 Forn i Pastisseria Arenas Molins: Velvet Chocolate Cheese cake. Viñas el Vero. Perfum de Gewürztraminer

Viernes,26 de Septiembre:

18:00 Restaurante La Peni Raviolis de pasta Wan Ton rellenos de pies de cerdo y butifarra negra. Recaredo Aloers 2013 Xarel·lo

Es difícil decidir que día vamos porque a todos no podemos, aunque ya nos gustaría!. Cualquiera de los maridajes que se ofrece nos parece atractivo. Además, si queréis la receta de cualquiera de ellos, podéis descargarla del programa. ¿Nos vemos en Molins?

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6 comentarios en “X Jornadas Gastronómicas en Molins de Rei

    • je,je… si que vam fer alguna piulada de “Sabadé” però no em va arribar la info a temps. Vaig anar a un tast de vins de la DO Catalunya…
      I no es “sabadé”, és “sabadel” com l’acudit…

      Me gusta

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